Le moulin du cacao

Chocolaterie

Gastronomie

Qui sommes nous ?

Théobromeur à Venelles, Daniel EYNARD est l’un des rares chocolatiers du département capable de fabriquer son propre chocolat à partir des fèves du cacaoyer.

 

Le Logisson de Provence, sa spécialité, est une tendre crème d’amandes aux fruits confits enrobée de chocolat noir ou au lait. Visiter sa chocolaterie est une expérience unique.

Venez nous voir !

43.5820897

5.4720879

Infos pratiques

Adresse

109 avenue des Logissons, 13770 VENELLES

Téléphone

0442593245

Site web

Voir ici

Activités

Chocolatier

Mail

contact@lemoulinducacao.com

Horaires

Ouvert le lundi de 9h à 12h et 14h30 à 19h, du mardi au jeudi de 9h à 12h, du vendredi au samedi de 9h à 19h, le dimanche de 9h à 12h. Ouvert les jours fériés et pendant les fêtes de Noël. Fermé du 15 au 30 août.

Ateliers

oui