La carte interactive
AUX DELICES DE DOUME
NOUGATS SILVAIN
JEAN-LUC BATTU
Installé depuis 1988, Jean-Luc BATTU, Maître Artisan, innove. Récompense lui est faite au concours de la pièce artistique en chocolat de Vaison-la-Romaine lors des Journées Gourmandes de 1997. Il crée en 1992 le Soleil Pernois, puis en 1996 l’Esprit Blanchard...
LA RUCHOFRUIT
Christophe et Anne-Marie GEORGE, ont repris depuis 4 ans la RUCHOFRUIT, sur le versant sud du Mont Ventoux. Au fil des saisons, tous deux mitonnent artisanalement des confitures, tartinables et préparations salées issues de la transformation des fruits et légumes...
LA MAIN A LA PATE
BRASSERIE ARTISANALE DU MONT VENTOUX
C’est en 2015 qu’Alexandre DE ZORDI ouvre la Brasserie Artisanale du Mont Ventoux, fruit de ses recherches et de son envie de produire des bières artisanales, les plus locales possibles. Ces breuvages d’exception sont produits dans les règles de l'art,...
LOU PASTISSIE
Après quinze années d'expérience dans la pâtisserie et de nombreux stages à l’Ecole Lenôtre à Paris, Alain PONS a ouvert Lou Pastissié en septembre 2010, dans son village au pied du Mont Ventoux. En 2014, il ouvre une nouvelle boutique...
NOUGAT ANDRE BOYER
Fondateur de la Compagnie d'Ancône, entreprise spécialisée dans la fabrication de calissons artisanaux à Montboucher-sur-Jabron, Philippe POLGE rachète la nougaterie André Boyer en 2005 afin de compléter sa gamme de spécialités provençales.
Aujourd'hui, nougats noirs, nougats blancs, galettes à la farine de petite...
TU NOUGATES
Guidé par sa gourmandise et l’envie de réveiller ses sens grâce à des produits sains aux saveurs enivrantes, Yves-Robert Tolleron, à créé en 2002 son entreprise de pâtisserie, confiserie et traiteur. C’est en 2010 qu’il décide de dédier son savoir-faire...