LES NAVETTES DES ACCOULES
José ORSONI, Maître artisan, vous ouvre les portes de sa biscuiterie, installée dans l'incontournable quartier du Panier.
José ORSONI, Maître artisan, vous ouvre les portes de sa biscuiterie, installée dans l'incontournable quartier du Panier.
Myriam et Sylvain DEPUICHAFFRAY vous proposent un espace gourmand en plein centre-ville. Vous pourrez y faire votre pause déjeuner ou déguster des pâtisseries dans le cadre charmant de leur salon de thé et y découvrir leur financier, un biscuit délicieusement...
Depuis trois générations, Patrice ACOURT perpétue la tradition et la qualité avec ses chocolats exclusivement confectionnés à partir d'ingrédients nobles et garantis pur beurre de cacao. Sa dernière création, la boule bleue, est une réplique en chocolat de la célèbre...
ZOUMAÏ EST UNE FABRIQUE DE BIÈRES BIOLOGIQUES URBAINE AU COEUR DE MARSEILLE ZOU : Allez, MAÏ : plus ou encore en provençal, un nom qui symbolise l'envie de partager avec vous des bières créatives...
Cristal Limiñana est une entreprise familiale et Méditerranéenne créée en 1884. Installée à Marseille depuis 1962, elle est dirigée par une femme, Noëlle Vasserot, petite-fille du fondateur, et secondée par sa fille Maristella Vasserot qui a repris les rennes de...
La plus grande fierté de Sébastien Passagio est d'avoir continué le travail artisanal qu'effectuaient ses grands parents. Ainsi, ce métier de nougatier confiseur continue à s'exercer dans notre famille. Depuis 2006, il fabrique nougats, chiques et suce-miel qu'il vend dans...
Parenthèse enchantée est une fabrique de gourmandises à la commande. Je produis des viennoiseries, des pâtisseries, de la confiserie et des biscuits en mettant au point mes recettes inspirées de la tradition française et en utilisant des produits de qualité,...
DRAGEES REYNAUD est une société artisanale basée à Marseille depuis 1956. Nous sommes spécialistes dans la fabrication de DRAGEES mais aussi d’ENROBES CHOCOLAT. Nous avons à cœur de produire des confiseries artisanales avec une liste d’ingrédients réduite sans OGM, sans...
Avec un savoir- faire de plus de 40 ans, la Confiserie de César & Léon s'efforce de perpétuer les traditions de fabrication artisanale à base de sucre cuit. Petits et grands pourront (re)découvrir des bonbons comme les berlingots de Provence,...