Le Moulin de la coquille

Domaine familial sur lequel nous transformons des olives en huile, des olives de bouche, des produits dérivés comme du pistou rouge, de la confiture de figue et même des savons.

 

Nous ne souhaitons pas sous-traiter la transformation de nos différentes productions mais préférons tout faire nous-même.

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Confiserie Lilamand

Pierre LILAMAND, Maître Artisan, fabrique dans sa confiserie de Saint-Rémy-de-Provence, ouverte depuis 150 ans, les fameux fruits confits de Provence.

 

Il y perpétue un savoir-faire familial transmis depuis cinq générations, préservant aux fruits, arôme, suavité et souplesse. Parmi vingt variétés des plus classiques aux plus exotiques, la fraise confite reste un must.

 

Rendez-vous aussi : 20 Rue de la Commune 13210 SAINT REMY DE PROVENCE 04 90 21 11 27 | 13 Rue de la République 84800 L’ISLE SUR LA SORGUE 04 90 92 13 45 | 2 Place Nationale 06600 ANTIBES 04 92 95 72 27

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Toute une époque

Ce bar-restaurant de Saint-Rémy-de-Provence se caractérise par son atmosphère familiale et sa cuisine savoureuse. Comme en témoignent les avis sur ce restaurant-brasserie, ils mettent tout en œuvre pour que chacun de leurs clients se sente bien et se régale. Ce restaurant traditionnel mise sur la qualité et vous propose une cuisine faite maison. ils travaillent essentiellement avec des produits de saison.

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Alban Gaillard

Dans son atelier boutique installé à Saint-Rémy-de-Provence, Alban GAILLARD souffle le cristal depuis 35 ans et partage avec les visiteurs la passion et la magie de son métier.

 

De ses mains et de son souffle naissent des créations qui vont des arts de la table à la décoration en passant par le luminaire.

 

Alban Gaillard répondra à tous vos désirs en réalisant des pièces sur-mesure et en restaurant d’anciennes pièces. Il étudiera également vos projets personnels.

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La Confiserie de César & Léon

Avec un savoir- faire de plus de 40 ans, la Confiserie de César & Léon s’efforce de perpétuer les traditions de fabrication artisanale à base de sucre cuit.

 

Petits et grands pourront (re)découvrir des bonbons comme les berlingots de Provence, les sucettes rondes, les tortillons, les chiques…

 

Faisant partie des derniers détenteurs de ce savoir-faire en France, la confiserie de César & Léon de Cédric Caballero vous fait retourner en enfance.

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