La Troprovençale ®

Création pâtissière

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Maison Gaillardet, le goût pour les bons produits et douces saveurs, une passion qui se transmet de générations en générations.

Jacqueline et Jean-Claude ouvrent leur première Boulangerie Pâtisserie dans un petit village provençal, Les Paluds-de-Noves, en 2007.

Dès son plus jeune âge, Jacqueline s’est prise de passion pour ce métier, passant son temps libre dans la pâtisserie voisine à humer le parfum délicat des bons gâteaux.

Jacqueline transmet sa passion et son savoir-faire à son mari; ensemble ils partagent leur amour pour les bons produits authentiques et artisanaux.

C’est ainsi qu’à la Maison Gaillardet, Jean-Claude façonne la recette d’un dessert unique qui fait le succès et la renommée de la maison. Au fil des années, la passion grandit et leurs enfants, Virginie et Jean-Christophe, décident de rejoindre la pâtisserie familiale et de continuer de développer et pérenniser l’activité, dans le respect du savoir-faire artisanal.

Forts de leur succès, ensemble ils décident de valoriser leur irrésistible et si légère tropézienne et déposent leur marque La Troprovençale ®.

Peu de temps après, ils continuent l’aventure et créent un nouveau lieu dédié à La Troprovençale® à Saint-Rémy de Provence aux pieds des Alpilles, puis à l’Isle-sur-la-Sorgue, porte d’entrée du Luberon.

Leur philosophie et leur envie est de satisfaire les amateurs de goûts, petits et grands, avec une tarte tropézienne revisitée. Leur recette a son secret : la brioche légère à la fleur d’oranger et quelques grammes de savoir-faire artisanal…