Dans un espace exceptionnel, l'Union des artisans pâtissiers chocolatiers glaciers des Alpes-maritimes organise au Palais des Congres d'Antibes Juan-les-Pins, en préambule aux fêtes de fin d'année, la 44e édition du Salon "Sucre et Chocolat".
Sur place :
- Démonstrations
- Ateliers des Chefs
- Conférences
- Animations pour les plus jeunes
- Gastronomie et produits artisanaux
- Concours de pièces-montées
Cette année, l'organisation propose une exposition de Chefs-d'oeuvre en sucre et en chocolat réalisés par les Artisans de la région et leurs apprentis sur le sujet imposé : "Noël aux quatre coins du monde''.
Vous êtes artisan chocolatier, pâtissier ou glacier dans les Alpes-Maritimes ? N'hésitez plus, installez votre stand au Salon Sucre & Chocolat !
ucre et Chocolat - dossier de participation au salon.pdf
Sucre et chocolat - dossier d'inscription au concours.pdf (à renvoyer avant le 15 novembre)
Renseignements :
Dépôts candidatures et concours / Stéphane SALUZZO / [email protected]
Infos expositions et stands / Catherine CERRUTI / 06 80 62 95 43