Chocolat T

Chocolaterie

Gastronomie

Qui sommes nous ?

Jean-Benoît Truchot, artisan chocolatier passionné.

En ayant grandi dans les cuisines de parents restaurateurs, s’orienter vers les métiers de bouche était une évidence pour Jean-Benoît. Après une formation en pâtisserie complétée par l’école du chocolat à Paris, il a fait ses armes au sein d’une chocolaterie parisienne de renom avant de devenir responsable de laboratoire en Alsace. Fin 2014, il s’installe dans la région où il a grandi pour vous faire partager sa passion.

Classiques ou inattendues, les créations sont toutes élaborées dans leur laboratoire. Chocolat.T développe aujourd’hui deux types de produits : des glaces artisanales et des chocolats haut-de-gamme (bonbons, tablettes, moulages…) réalisés à partir de produits de qualité et prioritairement locaux.

Venez nous voir !

44.18886457707729

4.8442307498413575

Infos pratiques

Adresse

5 cours Jean-Henri Fabre, 84830 Sérignan-du-Comtat / 8 Rue Pasteur, 84600 Valréas

Téléphone

09 51 01 59 44 / 09 51 47 96 33"

Site web

Voir ici

Activités

Chocolaterie

Mail

contact@chocolat-t.com

Horaires

SERIGNAN-DU-COMTAT : Du Mardi au Samedi de 9h30 à 12h30 et de 15h à 19h Le dimanche de 9h30 à 12h30 Fermé le lundi / VALREAS : Du Mardi au Samedi de 9h30 à 12h30 et de 15h à 19h Le dimanche de 9h30 à 12h30 Fermé le lundi

Ateliers

non