Qui sommes nous ?
Depuis plus d’un siècle, la Maison André Boyer régale les amateurs de nougat avec son savoir-faire d’exception. En tant que nougatier et maître artisan, cette prestigieuse maison perpétue une tradition gourmande et offre des créations uniques qui séduisent les palais les plus fins.
L’aventure de la Maison André Boyer débute il y a plus d’un siècle, en 1887 dans le petit village de Sault, lorsque l’arrière-grand-père Ernest Boyer décide de mettre son talent au service du nougat. Guidé par sa passion et son amour pour les délices sucrés, il perfectionne son art de la confiserie pour créer des nougats d’une qualité exceptionnelle.
Son savoir-faire unique se transmet de génération en génération, aujourd’hui notre équipe de confiseurs, pâtissiers et nougatiers perpétuent cette tradition en respectant les tours de main transmis par les anciens, afin que perdure ce savoir-faire ancestral et la réputation d’excellence de la Maison.
En tant que fabricant de nougats, La Maison André Boyer sélectionne soigneusement les ingrédients qui composent ses créations. Des amandes entières récoltées de l’année et un miel de caractère (Lavande IGP Provence) sont les fondements de ses recettes.
La Maison André Boyer incarne le mariage parfait entre tradition et modernité. En tant que nougatier et maître artisan, cette maison prestigieuse perpétue un savoir-faire ancestral reconnu depuis 2017 par le label Entreprise du Patrimoine Vivant.

Venez nous voir !
44.091849713291445
5.409380069913246